Главная / О компании / Отзывы о компании

Отзывы о компании

Нам очень важно ваше мнение. При заполнении просим уточнять дату отгрузки ,а также номер счета для успешной модерации. Спасибо за понимание.


Виктория 09.06.2017 17:06
Ребята крутые, оперативно работают, Спасибо!

Владислав Павлов 17.01.2017 11:29
Купил швеллер в "Первой Строительной" - все оговоренные условия были выполнены компанией.
Цены в разделе уже актуальные были сразу после Нового Года -
http://psbaza.ru/shveller.

Александр Андреевич 10.06.2016 16:53
Очень хорошая компания. Работают грамотные и квалифицированные сотрудники! Заказываю у них металлоконструкции все устраивает и сроки поставки, и качество работы отличное. Работаю с менеджером Татьяной Семеновной очень ответственная и профессионально подходит к рабочим моментам. Все устраивает готов продолжить дальше свое сотрудничество. Побольше бы таких ответственных и надежных компаний.

Дмитриев Виктор 20.04.2016 14:34
часто покупаю,цены средние,но зато оперативно работают и по наличию всегда есть.стал с ПСБ работать после того как, попался тут на одну фирму,хотел сэкономить так сказать,сэкономил так, что ничего не привезли,фирму раскрывать не буду - "скупой платит дважды".у псб так же топливо покупаю.офис у них хороший в коломягах. ребята не скрываются,если возникают какие-либо проблемы,всегда оперативно решают,приглашают в офис.оценка 7/10

пишу с телефона,так что простите за кривизну текста.

Илья г.Тосно 18.02.2016 04:11
Может это я только попал под раздачу,но последний сервис ,лично мне, не понравился!Заказал нержавеющую трубу,на складе в СПБ у них она отсутствовала,обещали привезти со склада из Москвы в четверг,я ребят настроил на работу распланировал всё,всё как полагается.Звонит мне менеджер Игорь К. и говорит о том что из-за погодных условий машину загрузить не смогли и что приход трубы переносится на следующий день(в пятницу)!Меня это очень растроило,народ позвал,а трубу не привезут!Нет ну конечно вообщем ребята работают стабильно ранее не было таких ситуаций,радует что позаботились и предупредили меня о том что погрузка откладывается за это тоже плюс.Моя оценка данной компании 4/5. Идеальных компаний нет, оценка честная.Свою 10% скидку, кстати, я выбил,надеюсь после этого отзыва я её не потеряю))Спасибо.PS: Кстати насчёт кофе и вкусняшек согласен с предыдущим оратором Лилит,напоили накормили, вообщем дорожат клиентами))))

Баграмян Лилит 10.02.2016 11:32
Купила профлист у Петровича,переплевалась! пришлось поменять забор!Нашла номер телефона вашей базы в газете "стройка" позвонила,изготовили нужный цвет и количество!Спасибо вам ребята!Еще и кофейком вкусным угостили!

Николай Сергеевич "СК Север" 10.02.2016 11:11
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома для людей и у этих ребят бывает делаю заказы. Многие из тех, кто там работает, мне в сыновья годятся, но работать умеют. База у них в Металлострое, можно приехать и все увидеть своими глазами.

Аркадий (Мостотряд26) 07.09.2015 06:58
Единственная компания, которая отгружает всегда метр к метру!
И сертификаты соответствуют отгруженному металлу!

Маматкерим Джээнбеков 26.08.2015 11:17
Спасибо за обслуживание!
Люди сидели без дела на объекте, по срокам опаздывал,отгрузили день в день!!Ребята все молодые и активные.Приятный приём и хороший сервис.

Михаил Викторович 21.08.2015 04:05
Работаю с компанией уже не первый год. Всегда все поставки вовремя и в срок.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!